Andalusische Fischsuppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 28.06.2003 18:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch zufügen u. mitdünsten. Orange abbrausen, d. Schale abreiben, den Saft auspressen. Schale u. Fischfond zu den Zwiebeln geben. Fischsuppe 1-mal kurz aufkochen u. bei geringer Hitze ca. 8 Min köcheln lassen.
2. Das Seeteufelfilet abbrausen u. trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden u. in d. Suppe geben. Ca. 4 Min ziehen lassen. M. Orangen-, Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, sehr fein hacken. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten u. m. d. Petersilie bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine